Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.03921 уже перешла ниже...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.66217. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6620 и от второго уровня 1.6590, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6650, стоп лосс можно спрятать за 1.6570. Уровни фибоначчи...
Почему, Байден, ты Конгрессу мешаешь и акциями торговать запрещаешь? Американский президент Джо Байден, перед уходом со своего поста, решил запретить Конгрессу США торговать акциями! Подумать только, какой шаг! Интересно, к чему он приведет Согласно...