Мне кажется я вечером ордера закрыл и взял тренд не до конца, сейчас баланс 24 доллара, а могло быть больше. Но думаю это могла быть жадность. Хотя в этот раз могло повести на 100% и второй икс был бы. Вот сейчас, смотри цена какая 1,2610, уже,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно выделить ясное направление для торговли. Текущий момент не дает хорошей возможности для продажи, так как цена на 0.89918 слишком низкая для входа в сделку. Нужно искать более...
Приветствую! GBP/USD падает неплохо, сегодня опять минимум был переписан, хотя днем цена подавала надежды на рост. Он по моему анализу должен был быть краткосрочный, но все-таки, возможность такая присутствовала, покупатели каким-то образом смогли...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Уже успели неплохо подняться по EUR/USD, основное сопротивление на уровне 1.0424, поддержка на 1.0384 – эта цена способствует росту. Если поддержка 1.0384 будет пройдена, стоит следить за уровнем 1.0335, потому...
USDCAD. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен новый прогноз предстоящего движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм заложенный в нейросеть...