Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В ходе...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...
Это замечательно. Раз убытки перекрываются, значит, есть чем перекрывать. Не всегда и не каждому удается перекрыть убыток какой-нибудь прибыльной сделкой. Надо полагать, судьба такой убыточной сделки такая, что она закрывается вместе с прибыльной,...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...