Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1030 и от второго уровня 1.1000, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1060, стоп лосс можно спрятать за 1.0980. Уровни фибоначчи...
Золото GOLD 12.12.2024 Котировки по металлу возобновляют трендовое движение. Ранее я говорила, что стояла в продажах, но тот момент уже давно прошел, когда пробили уровень stop-loss 2665,80. После этого я уже опубликовала сигнал роста на часовом...
Акции #TSLA продолжают чудовищный рост. Это уже даже не смешно. Финансовые показатели явно не соответствуют текущей капитализации. Интересно, когда уже начнут фиксировать прибыль крупные игроки. До сих пор с начала выборов этого не было. Расширение...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...