График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Хорошо видно на представленном графике как цена по паре EUR/JPY совсем недавно сходила вниз, протестировала тяжелую ЕМА и оттолкнувшись от нее двинулась вверх достаточно сильным импульсом к цели...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
EURUSD. Да ладно тебе. Мы то знаем, что Ты не Ты когда не в положительном замке. Есть предположение, что не видать нам сегодня хорошего движение, а просто сотрясание воздуха. Но глядя как бычки лезут, боятся опоздать в уходящий поезд, тут грех не...