Данный форум предоставляет уникальную возможность отточить торговые навыки не на свои личные деньги. Хоть имеется множество нареканий, вопросов на которые мы никогда не услышим ответы от администрации и прочий негатив но как говорится дареному коню...
С 11 декабря у банков начался особый период: они обязаны хранить деньги на счетах в Центральном банке до января 2025 года. Банки часто занимают деньги у ЦБ и возвращают их с процентами. 20 декабря ЦБ проведет важное совещание, где может повысить...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Да именно по такому маршруту он выводил. Но если тебе не выгодно получается, то это уже другой вопрос. Тогда конечно нет смысла и заморачиваться. А на счёт самого суб счёта в USDT, то я бы не стал сильно рассчитывать. Всё таки ввели его очень давно...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Вроде опять занимают позиции по продажам. AUDUSD приближается к южному тренду и формирует новые уровни для дальнейшего снижения. Например, уровень 0.6382 может стать отправной точкой для продолжения падения. С...