Привет всем! Приветствую! Вполне возможно туда и пойдём. Вчера вот Bitcoin неплохо так подрос, цена всё-таки вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня правда рост пока не задался, цена вниз откатила, сейчас пока стоит на верхней МА, та на...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.55406) и 50(0.55615), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
SILVER торгуется в фазе ценового накопления, а её диапазон ограничен уровнем недельного максимума с ценой 34,204 и минимума на 33,440. оптимальным вариантом считаю, что лучше всего ловить цену на фазе распределения объемов, когда она будет выходить...
Целью вверху на GBPUSD сейчас выступает ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051, возможно дневная цель роста 1,3094 и недельный уровень фибо 76,4% 1,3117. В принципе максимум 1,3013 сегодня Азия сформировала и его явно перебьют, так что из объемной зоны поддержки...
Да, я же и пишу, что открыл в "пятерочке" по минималке. А письмо с предложением о бесплатном счете пришло от "fundednext", так, что все нормально получается. По новостям спасибо, что предупредили, так как указано, что торговать можно. Но на самом...