Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...
Тут прошла новость от Bloomberg, что им стало известно от осведомлённых источников в китайском правительстве, что Китай готов идти на переговоры с США по таможенным пошлинам. Но китайцы требуют, чтобы к ним уважительно относились и чтобы от США был...
Картина по валютная паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе...
GBPUSD 16.04.2025 Травка зеленеет, солнышко блестит, ну а фунт все также на Луну летит. Этим четверостишьем начнем разговор о паре GBPUSD. Рост продолжается и самое худшее сейчас - это находиться в продажах. Я бы не стала рассчитывать уже на южную...
EURUSD Да, все верно, Татьяна. В моем понимании, на данный момент все смотрится в северном направлении пока. Но, ключевые слова тут - "на данный момент". никто не знает что будет при пробуждении DJ Donalda. За такой вариант развития событий говорит...