Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Приветствую и удачных выходных! А у меня вот по конвертам Envelopes есть сигнал к покупкам пары AUDCAD и я думаю, что скорее всего даже воспользуюсь им так как стоп будет совсем не большим. Цена закрытия торгов у нас 0.9116, зоной поддержки...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перепроданный стохастик также за продажи. В ходе...
Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDCAD торговалась разно-направленно. Скачки курса достигали 880 пунктов котировки. В середине недели пара нарисовала на графике таймфрейма Н1 нисходящий треугольник, который пробился вверх. После этого начался...
У каждого свой тип торговли своя стратегия. Так как ты я только нефть торгую, а остальные инструменты торгуются по другим принципам. имхо Знаю я эту тему. Сам так работал и сейчас работаю. Мне тоже нравится. Общаюсь только по электронной почте, по...