Тут срабатывает другое. Интуиция работает лучше разума. Разум человека ограничен и им манипулируют информационным шумом. Очень много обучающих стратегий убыточны заранее и направлены на то чтобы вы оставляли средства брокеру. Если вы анализируете...
Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...
Покупатели смогли начать рост в паре NZDCHF. В данный момент он, конечно, очень скромный, но предпосылки для его продолжения имеются. Жаль, что не успели отойти от 0,5220, в идеале было бы закрыться выше 0,5235. Ну, и так неплохо. Если при открытии...
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
USD/CHF, в нисходящем движении, практически достигла границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891), образовав в её области локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку...