Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6375 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1310....
Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
Приветствую, Татьяна! Да нет - там супруги Дяченко. Неужели не читала? Тогда прям завидую - все лучшее у тебе еще впереди ) Поздравляю с очередным профитом! Неделя нынешняя началась достаточно спокойно - без всяких там, ставших уже привычными -...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...