Приветствую тебя. Со стопами хорошо торговать тогда , когда у тебя есть большой депозит и ты соблюдаешь Money Management. То есть учитываешь все риски торговли. Если у тебя маленький депозит , то смысл торговать со стопами, наверное , лучше при...
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, цена закрылась практически там же где и открылась она в понедельник. Закрылась она с небольшим ростом, пробило сопротивление 2871.67. Цена закрепилась выше этого уровня в понедельник, был сигнал в...
Приветствую тебя. Я ,кстати , так и не услышал от тебя дельного совета где взять начальный капитал для Форекса, подчёркиваю капитал должен быть именно солидным , а солидный капитал от 20000 долларов, которые позволят тебя чувствовать на рынке...
Звучит интересно особенно если смотреть в сумме. Торговля не его дело, но из 600.000 он сделал 7.000.000. Если он конечно не пришел в рынок и не открыл фул позицию по золото в лонг и потом на 7 миллионах закрыл не думая, то думаю у него бы что-то...
Череда медвежьих свечей следует полным ходом по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...