Ты что такое говоришь? Кто мне дал? К тому же, я уже говорил о том что если мне кто-то даст 500 долларов в управление, то это будет всё скрыто от всех. Потому что это дело только моё и между моим инвестором и другим о том как я торгую на чужие...
С разных сторон пытаюсь подойти к графику валютной пары USD/JPY. На дневном таймфрейме прослеживается восходящий тренд, по ходу движения которого в пятницу был сделан южный откат. Глядя на этот северный коридор, логично предположить дальнейший рост...
Приветствую коллега. Соглашусь с вами, что существует тенденция северного движения. Всё из-за того что евро находится в жёсткой перепроданности, и валютная пара евро/доллар также находится в крутом пике что может в ближайшее время вызвать очень...
Всем по привету. На графике Н4 пара на данный момент нарисовала нам максимум уровень 100.0 по фибо и отправилась в сторону юга, протестировала поддержку 0.0 по тому-же фибо и вышла ниже скользящей средней. Именно выход ниже скользящей может дать...
Добрый день! Да сегодняшний день не вижу причин для остановки Litecoin, в техническом плане большие таймфреймы показывают на север, чуть меньшие такие как 4 часовой так-же растут вверх, ориентир - индекс роста сейчас в зоне покупок. На...