Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2736. При подходе цены к уровню - 1.2763 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NG. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Здравствуй. Так же не исключал из сценария тот факт, что стоимость американского доллара США, не может длительное время снижаться. Пока мы наблюдали этот феномен, котировки золота укреплялись. Да! И была большая вероятность достигнуть и 3000.00. Но...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6257. При падении цены до 1.6201, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6313. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
GBPUSD_M15 Черновик. Текущая волна падения мне не понятна, особенно вчерашнее ускорение не к месту..Плюс на выборах тройка получилась что сильно мешает думать о возможности растяжения. Ну и подобие клина как на Евра тут никак не поставить. На...