#CL. Хорошая техническая картина дневного тайма для продавцов сырой нефти в диапазоне средне срочных сопротивлений восьмидесяти долларов США за баррель. Думаю, в ближайшей перспективе есть хорошие шансы снизить цену на мировом рынке в район...
Доброго дня Роман! Скажу честно никогда не работал на результат или статистику. Возможно в правило нужно внести изменения по входу, бывают и частенько гэпы на открытии сессии они то в бьют стопами зачастую. А вот утром рынок уже вошёл в свой ритм,...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2144. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены...
Котировки EURUSD продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и должна сказать что это затишье перед бурей, а вот буря начнётся завтра. По крайней мере ожидаю расширение канала в сторону 1,0100. Проблема лишь в новостях по США которые далеко не...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...