Я жду движения по 10% в обе стороны в ближайшем будущем. Это если о биткоине речь. Так всегда происходит в ситуации, когда планируется какой-то уровень создать. Как только качнется цена, начнут выходить из биткоина, а некоторые зайдут в продажи с...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
Моторист, приветствую! А я вот сегодня, наоборот, присматривалась к покупке пары EUR/JPY. Правда ордер открыла совсем недавно. Зона поддержки 163,47/163,20 оказалась довольно крепкой, и именно от неё цена начала разворачиваться вверх. Не так давно...
NZDUSD После пробоя 0.5970, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5907, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5907 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...