Явный восходящий тренд по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и в течении дня можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич!Твоя идея по поводу снижения нашей валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю! Цена снизилась к 1,2805 и даже бонусов даже сверху насыпала в виде снижения к 1,2713. На часовом графике в настоящее время...