Надеялся что цена пойдёт вниз и открыл селл ордер, а цена откатилась как и предполагал. Сигнал, который я якобы увидел что цена пойдёт вниз и открыл 0.01 лот был ложным, чутьё не подвело. Значит цена всё-таки вверх пойдёт, а сейчас идёт набор...
Валютная пара EURUSD - сегодня рассмотрим график периода H4. Ничего неожиданного я тут не вижу, раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут можно отметить что...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Приветствую Вас. Пара NZD/USD восстановила свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 0,5990 в течение европейских часов в четверг. Анализ дневного графика указывает на ослабление медвежьего тренда, при этом пара...
Точка входа всегда будет находиться внутри дневного торгующего бара(свечи). Следовательно и искать ее не нужно. ТВ всегда мозолит глаза трейдеру, а он ее не замечает. Нужно искать не точку входа, а образующийся торговый импульс. В этом и кроется...