Так это же и есть самое лучшее сочетание торговли и работы. У меня просто схожая ситуация, ремонтный персонал, без этого нельзя обойтись, потому что нет-нет, да ломается что-то. И надо соответственно оперативно починить. Но как водится - ломается...
Скорее всего длительный восходящий тренд прекратился по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к падению цены и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
я уже несколько раз заходил в зону прибыли и набивал около 500 баксов, но срок к выводу был далек и пока ждал - все слил, и вообще мне нельзя сидеть в телеграме я так понял, на фоне всех свистоплясок с этим пропом я решил - а была не была и начал...
Усреднения однозначно должны вестись в каких-то определённых диапазонах, использование уровней оптимально подходит для этого стиля торговли. Можно выстраивать сетку ордеров до какого-то значимого уровня от которого уже был отбой по тому же eurusd,...
Все правильно вы говорите. Также стоит отметить, что усреднение нужно использовать лишь в тех случаях когда есть большая уверенность в том, что первый вход в рынок был правильным. В таком случае усреднение с большой долей вероятности будет...