Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
Роман, приветствую! Ох, какой денек у нас жаркий сегодня ожидается. Ага? Я посмотрела, помимо выборов, что не обозначены даже в экономическом календаре, там сунули еще новостей с тремя звездами - уровень безработицы и число занятых. То есть - при...
Посмотрел, как сегодня торговался GOLD, пообщался с коллегами (не только на форуме) и получается, что так, как сейчас торгуется золото, тоже, ни кому не нравится. : То есть, нам не нравилось, когда золото уверенно и бодро шло на север, нам не...