Как начался от уровня поддержки 0.6945 по паре AUDUSD этот нисхоящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара GBPUSD. Продавать - такое мнение у меня по GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 1.28916 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
Привет всем! Приветствую! А что там на месячном, там как по мне - что-то типа широкого флета. Если на недельный временной период на паре AUDUSD посмотреть, то там пока падение, там медвежья бабочка ещё не отработала. А на днях, где я пока смотрю,...
Нужно анализировать всю имеющуюся информацию, касающуюся параметров торговли исследуемого инструмента - в данном случае природного газа #NG, а так как эмоции сильно влияют на те же фьючерсы, то и их необходимо учитывать. Но всегда основой останутся...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...