Привет, Сергей! #BTCUSD, H4 Составленный вчера прогноз исполнен с лихвой, прошли даже выше цели, и продолжается рост, который будет очень сильным. BTCUSD, D1 В данном случае по дням пошли на следующий уровень сопротивления, который ты указал, я...
USDJPY, на фоне выборов в штатах, приподнялась от уровня поддержки 151.59, до уровня сопротивления 153.87, и даже немного выше. На данный момент, пара пытается закрепится над уровнем, чтобы продолжить движение в сторону севера. Если это получится,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 94,20 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня сопротивления черной МА (101,10) цена может...
Добрый день. Поддерживаю. Если уж все криптовалюты решили уйти на север, то Litecoin хуже что ли? Вполне возможно данная криптовалюта сорвётся с цепи и снова уйдёт на верх в заоблачные дали. Может это будет не прострел, а постепенное движение. В...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару, день закрылся там, где и открылся. Приоритет я отдавал снижению, мой прогноз не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что было протестировано сопротивление 1.90787. Цена...