#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...
У вас предвзятое мнение к криптовалюте. Так же как и у многих трейдеров. Потому что вы видите падение на пиках. Вы видите "бесконечный рост" и что криптовалюта "не может вечно расти", и просто игнорируйте тот факт, что она падала с 2021 года по...