USDJPY Как ни крути приоритетным движением на сегодняшний день считаю нисходящее движение и у меня мало сомнений в том, что сегодня произойдет снижение до ценового уровня 150.82, хотя мы видим сейчас попытку быков изменить ситуацию в свою сторону и...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. При желании взять...
Считаю, что кредитное плечо вообще роли никакой не играет в той части, если трейдер теряет деньги. Теряет деньги он оттого, что его ставка не зашла. Не туда. Не там. Она же дает убытки. Может показаться, что если ограничить кредитное плечо, то...
Насчет того, что после каждого поражения вырастают мускулы, мозг думает яснее, зорче, становишься сильнее в виртуозности игры и так далее - в этом у меня большие сомнения. Мотивация может вырасти, с этим согласен. У меня мотивация находится на...