EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Конечно, хорошо, только для тех, кто этой тс пользуется... По EURUSD быки пытаются вытолкать цену наверх. Привет, Таня, профита тебе побольше. По правде сказать, уже настроился на северную коррекцию как минимум к 1,1070. Для начала пусть дадут хотя...
Были по Chainlink. И это заметно сказалось на ценовой динамике. Я даже думаю, что для этого актива все только начинается. У команды был представлен масштабный апгрейд их CRE для перехода блокчейна на модульную структуру. Ноды разбиваются на блоки...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что черное золото торгуется в рамках нисходящего ценового канала на отметке 68.83 и...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 151.948 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...