Проблема многих людей в том что они не понимают в какую сторону тренд идет или не хотят понимать. Когда торгуешь против тренда стоп лосс обязан иметь. Я уже не однократно писал что GBP/USD и EUR/USD имеют северный тренд. Да, бывают откаты на юг, но...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Рада видеть всех, кто интересуется анализом валютного рынка. На этот раз обращаю внимание на пару CADCHF и рассматриваю четырехчасовой таймфрейм. График показывает направленное движение, что дает возможность рассмотреть продажи от уровня 0.62640....
Сложен, однако, GOLD... Ловлю себя на мысли, что моя заборная торговая позиция по всей видимости так и будет продолжена. Если проанализировать Н1, то тут четко видно топтание цены чуть выше уровня FE 200. Да, можно сказать, что у нас имеется...
GOLD Приветствую, ukroma1986! Насчет коррекции, конечно, не помешал бы, но пока нет у меня таких показателей, она появится, когда обновим уровень 1.2770. Тогда целью автоматически выступает уровень 2750-40. А пока надеюсь, что уровень 2800 всё так...