Как у вас торговля нефтью #CL, получается брать прибыль? Я сейчас остановил торговлю нефтью и переключился на торговлю золотом. Правда торговля роботами. Но сейчас смотрю только на график по золоту. Изучаю повадки этого инструмента. Освоюсь с ним и...
#NG Безобразие, может быть газ начал дешеветь, что маловероятно исходя из текущей ситуации. Пока таких сильных морозов нету, но впереди многие страны могут остаться без газа, а это так или иначе будет толкать ценник газа только ввысь, только к...
Добрый день. Пара USD/CAD так и продолжает двигаться в пределах своего диапазона (~1,43-1,4450). Так что, технически все остается по-прежнему: выход из диапазона задаст дальнейшее направление. Возможно, завтрашнее заседание ФРС обеспечит...
Приветствую. EURJPY не хочет в общем идти в тренд и зашумела пара откровенно говоря. Сейчас трется около нижней полосы, что конечно бычков может порадовать с одной стороны. А с другой границы флэта очень размыты здесь, колбасит грубо говоря пару...
Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...