EURAUD. 11.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Привет, профитной, торговой недели. Таки веселье по поводу выборов в соединенных штатов закончилось и трамп пам пам дал жару. Движение валют основных, как по мне могло бы быть более интересным, например как на крипте, которая сума сошла, идут вверх...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую! Текущий диапазон на сегодня по недельным опционам нефти CL 71,89-69,32, закрытие было ниже основной ликвидности контракта 71,0 и страйка 70,50, наверно потому сразу вниз начали поддавливать. Да и по волнам М30 закрылись ниже...
Вот только тот момент и помнишь, других нет, хотя был у тебя еще и на продажу EURUSD неплохой взгляд, но вот им как раз не воспользовался уже ты. Привет! Что говоришь СОТ по евро у меня показывает? В отчетах подвальник нарисовал ступеньку вверх,...