Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...
То что ресурсы, и главное природные ископаемые на материке в Австралии есть не отрицаю, но тем не менее, по отношению к Штатам, это как если сравнивать с младшим братом. Всё таки больше Австралия зависит от Америки, а не наоборот, пусть даже в...
по валютной паре EUR/USD у меня по-прежнему восходящий коррекционный сценарий. У меня первая сделка по валютной паре EUR/USD в Buy закрылась с маленьким плюсом, не ожидал глубокую коррекцию и рано перевел сделку в безубыток. Потом, когда цена...
USDX Получили ложный пробой 104.70 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
GOLD Доброго вечера! Ну почему зря, раз уж решил тоже принять выжидательную позицию, значит, так надо, ну и жалеть не стоит. Ну а технически пока нет изменений, утром план был зигзаг вверх, а сверху вниз — это не внутри дня, а на Н4, можно сказать,...