Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол сформировала нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол практически у...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Снова в действии нисходящий тренд и рулят процессом медведи и логично в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...