Да, на выходных ждала продолжения снижения по валютной паре EURUSD, но понедельник открылся приличным таким гепом, и цена продолжила расти. Таким образом, коррекционный рост продолжает развиваться, сегодня с открытия рынка немного времени провели по...
EURGBP, сегодня не стал продолжат нисходящую тенденцию прошлой пятницы, а развернулся в сторону севера и стал продвигаться к уровню сопротивления 0.8409, который и был достигнут в последующем. Но вот закрепится над ним не получилось, и потому...
У меня конечно не самая большая зарплата, но все таки превышает минималку значительно и по этой причине чтобы даже наполовину состояться на форексе, ну по вашим словам, то требуется довольно много потрудиться. А пока и тот профит, который у меня...
EUR/JPY. Ну, во всяком случае более-менее неплохая консолидация в которой мы вот до сих пор застряли и торгуемся. Я честно говоря думаю что из этой консолидации цена выйдет в сторону севера и поднимемся как минимум до 168.25. Может быть конечно бык...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, смотрю пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...