GOLD / Золото / XAUUSD Золото исполнило всё как в аптеке. Единственное, слишком быстро) Импульсом проскочили поддержку 2770, достигли главной поддержки для на уровне 2750. Дальше ситуация видится таким образом. Напрашивается откат на уровень 2760....
Приветствую. #Bitcoin Вот и забрали все что можно с целей покупок. Конечно сейчас была реализация более локальных покупок и упор делался более на стопы продаж которые были на 70 000 - 74 000. А вот дальше, выше уровня 74 000 начинается совсем другая...
А я уже наискалась и индикаторы/осцилляторы, и разные торговые системы, а также методы технического анализа. Мне хватило всего одного года понять, что на форекс нечего из этого не работает. И работать не будет. Тренд - это понятие крайне...
Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Текущая рыночная цена 91.247 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше...
Всё просто, цвета соответствуют тем, которые идут при голосовании. Север - зелёный, юг - красный, флэт - жёлтый, расширение синий. Рыжий это я так воткнула, потому что "рыжая". А белый - это мимо, то есть выбыл из игры. Впрочем уже очевидно, что...