В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго вечера. Пока могу общаться лишь в вечернее время. Хотя наверное это надолго. Ну да ладно. Сегодня работа по золоту на м1 принесла профит. Это приятно. Есть ли стопы по тс? Есть конечно же, но вслух об этом я говорить не буду. Сегодня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 155.40. Обязательно ставим тейк профит для...
Да согласен, активности по USD/CHF маловато. Однако получается, что цена куда-то всё-таки движется, направление она выбрала медвежье. Несмотря на то, что покупатели пробили ключевое сопротивление, USD/CHF смог удержаться на недельной трендовой...
#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках канала 78.00–65.50, и на фоне коррекции наблюдается незначительное усиление позиций актива. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор»...