Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Если бы была возможность выбора на постоянной основе, отказаться от отрицательного и положительного свопа Я бы отказал. Так я же не специально, это всё было ошибка, если конечно я взял бы неплохой профит то это была бы полностью моя заслуга Мы уже...
Почему этой возможности нет сейчас? На мой взгляд, сейчас у тебя намного лучше выходит, потому что ты уменьшил лот, так же стараешься соблюдать правило рисков. Не исключаю, что к этому вынудила определенная ситуация, но если посмотреть с другой...
SILVER, в восходящем движении, достигла границычётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 176,0 пункта. В качестве приоритетных...
Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и нестабильным, так что...