Игорь Анатольевич! Привет еще раз! Вот смотрю на график и вижу, что похоже началась хорошая распродажа на нашей валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для продажи. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пара GBPUSD в даннй момент находится в отметке 12863. Фунт доллар на дневном графике вышел за рамки восходящего канала, пробив трендовую линию поддержки. Нарисовав медвежью свечу поглащения. Наиболее вероятное движение в данный момент, это...
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
Так я и запомнил потому что торговать стал, а потом мне прибыль автоматически зафиксировали. Я ещё не сразу понял что произошло, ведь хотел и дальше держать сделку открытой. Да, лишний раз свои вкладывать не хочется, как раз по той причине...