Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Доброго времени суток! Как по мне, так нормальная реакция вчера была получена на ставке. Да, войти в покупки AUDUSD на полученных данных не удалось, поскольку на пробой я не торгую, а отката не дали, но всё же вчера получили неплохой прыжок от...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...