Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара находится немного ниже максимума вчерашнего дня. Британец сегодня ждёт выхода важной экономической статистики из Великобритании. Инвесторы...
Валютная пара CADJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре CADJPY. При...
Ожидания мои оправдались по CL на назначенном интервале времени четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Здесь у всех разное понимание не только того, что такое форекс, но и как надо правильно торговать. Например, я не торгую никакие другие инструменты, кроме нефти. Торгую не график, а новости. Лоты выбираю от того, какой депозит начислен за неделю,...
Тут не любят когда я пишу о своей прибыли. Это задевает некоторых. Я заработал за 2 года 100 % на биткоине. С учётом того, что мои первые покупки были выше 50 тыс. За 5 лет, вероятно, так и было бы. Если бы начал этим заниматься 5 лет назад. Я...