А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за снижением. Цена снижалась, торгуется около поддержки 0.86160. На сегодня, я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой пока что оправдывается. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0877, не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно сказать о том, что пока здесь настрой держится бычьим и...
Салам! Ну куда пропал? На выборы президента США поехал? Оставил меня одного в этот день. А посмотри, как всё красиво, словно по распорядку двигается. Утром предположил, что, поскольку цена криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) торгуется в баевской...