AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...
Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
Об этом и была речь. То есть понятно что обычно мы должны выполнять всё то, что сами же написали в торговой системе, составляли то мы её не зря. Но в тех редких случаях, когда вдруг, ситуация приводит к тому, что система оказывается не в тех...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, уперлась в уровень сопротивления и...