Я что-то вообще пока запутался, на каких инструментах продолжать работать. Золото сносит счёт в течение одного дня максимум, если проявлять излишнюю активность. Не всегда удаётся зафиксировать хороший профит, который бы смог, в свою очередь,...
Так о том и речь, что сильно анализировать свои сделки не принесёт прибыли. Бывают такие моменты на форекс, которые трудно не то чтобы анализировать, но и понять, что происходит с рынком? А значит люди злоупотребляют форекс по разным причинам. 1....
Закончили торговлю в паре CADCHF полной неопределенностью, по крайней мере для меня. Продавцы пытались вырваться к минимумам, но не смогли. Покупатели решили развернуть CADCHF, но тоже не успели достичь каких-то значимых результатов. В итоге...
Доброго воскресного утра, Виктор! Трампу каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы его заявления действительно оказывали влияние на рынки. Однако памятуя его прошлое президентство, он с этим неплохо справлялся и без пошлин. Так что...
Доброе утро! На сегодня запланировано выступление Пауэлла, однако я бы никакой реакции на его сегодняшние речи не ждал, хотя в любом случае непонятно будет на открытии, почему открылись так, а не иначе, поскольку слишком много факторов сейчас может...