CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наши предыдущие прогнозы оправдались, вся прошедшая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, чередуя снижение в понедельник и четверг с флэтовой ситуацией вторника и пятницы. Снижения составляли в...
Отличный движ сегодня проходит по EURUSD. И четко по твоему плану. Добили диапазон 1.0450-60 и цена резко пошла вниз. Что для меня очень важно, так это тот факт, что локальный максимум прошлой недели 1.0442 на тайме Н4 не был пробит. Отделались...
Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...