На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03011 и уровень второго порядка - 1.02494. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
Из меня советчика по крипте тоже не получится. Я стараюсь на ней в бай работать, причем не грузить сильно. На ней точно можно рассчитать лотность, чтобы плечо было не более 1 к 2, а это значит, что позиция может вынырнуть в плюс. А у тебя ситуация...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.13396 и 1.12694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13045. Этот инструмент в данный момент...