Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...
Всем хороших и добрых выходных! Хорошо потрудились надо хорошо и отдохнуть! Ну и доллар тоже был в тренде и при помощи НОНОК преодолел все препятствия к его укреплению. Теперь надежда на ИПЦ, который ожидают в среду и еще не понятно, как на это...
Вчерашние новости для валютной пары USD/JPY мало что поменяли, хоть и обновили ближайший максимум, но потом цена опять вернулась в канал, в котором находилась до этого, и день закрылся в районе 157,70, т.е. на средине канала. И ситуация мало...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
Салют Коллега!!! Интересно читать Мнение Опытного Трейдера. Но сразу вопрос возник...цель идти обоснованно рискуя к цели или цель доказать себе,что высокорискованные инструменты вам подвластны. Нефть,Золото...зачем вам с таким ПОКА небольшим...