Дальнейшие действия хотел озвучить, как отбой от ема10 на м15. Но цена резко пошла вверх и мне удалось удачно стать в продажу на отбое от ема50 и sma35. Плюс сюда можно отнести отбой от верхней части безубыточного паттерна на н4 - красный...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре NZD/JPY. Сегодняшний южный импульс продолжение не по имел. Но и пробитие области поддержки 87.31 было. Пара на текущий момент вернулась в район сопротивления 87.30 и пока...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Сегодня как-то выпал из новостного фона и не в курсе, ввел по итогу Трамп указанные пошлины или нет. Рынок вообще проигнорировал данное событие. Хотя USD/CHF сегодня все-таки торговался по ожиданиям и даже была...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...