#Bitcoin Приветствую. Честно сказать, что я не ожидал такую реакцию монеты на выборы в америке, такой эпичный выстрел вверх, покупатели стремительно набрали позиции и смогли пробить все ценовые сопротивления, что естественно провоцирует дальнейшее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Это да. С чем нас всех с этим и поздравляю. Теперь границы неведомы. Никаких линий сопротивлений нет. Только вперёд. Я думаю после объявления победителя что-то, да будет. Пока это всё промежуточные итоги. Пока наблюдаем. Значит может быть ещё и...
#USDXОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Как говорил ВВ лет 15 назад, организатор может внести изменения в свой алгоритм. Тогда это показалось чересчур, чтоб он отслеживал торговые системы. Но, черт его знает. Может он прав оказался или совпадение. Но что я замечаю в последние годы. После...