Покупатели сегодня внутри дня пытались фунта толкнуть вверх, но не смогли пройти пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного графика: Люблю я такие моменты. Как видим четко цена отскочила вниз от этой линии и продавцы погнали фунта обратно...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
На месячном графике пары EUR/GBP можно заметить, что она вплотную подошла к южной границе диапазона в котором торгуется с середины 2016 года, когда британцы проголосовали за выход из Евросоюза. Ниже 0,83 пара пыталась опускаться всего несколько раз...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 174.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 175.60....
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0444. Сравним с...