Мое почтение, Виктор! Таки дали добой по низам по евродоллару, но к сожалению, ночью до лимитного ордера buy limit на 1.1185 не достали, а откупать валютную пару EURUSD из пустоты я не стал, - хватило покупок по золоту и фунту, так что и риски...
Конечно же лично я полагал, что по паре USDJPY получится забраться по выше. Но так и не закрепились выше 146, а потом начали серьезно валиться, при чем на дневках оставили пин, а поэтому нет ничего удивительного в том, что и сейчас спускаемся. Да и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1275 и выше уровня дневного Pivot 1.1320. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBPUSD Роман, привет! Не дотянули до зоны стопов покупателей. Что то участились эти недоходы. Мутят. Ну да ладно. Покамест имеем диапазон 1.3442-1.3590, внутри которого продолжаем вращаться. Ранее был получен пробой диапазона вниз, но в итоге...
GBPJPY Почему нет? Отбой произошёл от почти максимума. Конечно, лучше бы ложный пробой и резкий отскок, но факт сопротивления подтверждён. Я уже показывала, чего жду на дневном. Там есть уровень поддержки, если не по телам свечей или скользящей, то...