Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.87. Цена последней закрытой свечи 192.54. Цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6394) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CAD Хорошего дня! В ходе вчерашней торговли мы видели, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар упали до касания поддержки 1.3815, откуда быки предприняли попытку отбоя, причем довольно не плохую, но все же, цене, в ходе...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6440. При поднятии цены графика до уровня 0.6472, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6408. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Если по локальным волнам Н4 смотреть, то не хватает еще 5-й волны вверх, а раз вчера удержали около минимальной локальной цели роста 1,1320 и в локальном восходящем канале, то приоритет сегодня расти к цели 1,1380 и это наверно обязательный...