Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
В валютной паре GBPCHF вообще ничего не меняется, топчутся на месте и никак не могут определиться с направлением. Остается только ждать, когда выйдут за границы текущего торгового диапазона и направятся в выбранную сторону. Если продавцы смогут...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...