Всего то? Никакой свободы для творчества. Когда приличных такое останавливало? А чего там намекать. Меня уже не изменить, не иду на палки и волны. Свечник моё.:"^ Торговля не в тягость просто время ж надо чтобы попасть на вход. В пятницу так...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...
GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...