GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...
Я в любом случае буду на любом снижение набирать покупки, у меня вон евро в зад в перед болтается, так что вод закрыл и сразу подкидываю, у меня нет такого что нет в работе сделок, а убытки уже потом буду отрабатывать, мне бы чтобы одну сторону...
Сегодня в центре внимания инвесторов находится публикация (в 15-30 по мск) данных по рынку труда США за апрель. Ежемесячный отчет Минтруда – один из главных драйверов для доллара и фондовых рынков. Чего ждать инвесторам? Накануне вышли важнейшие...
Ну если у брокера не было никаких аргументов, то в этом случае он обязан выплатить. Я вот просто в удивлении, что брокер сам же написал свои правила торгов, а потом сам же их не то что нарушает, а не дает трейдеру вывести полученную прибыль. У меня...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался на секретном собрании теневых финансистов, где обсуждались алгоритмические заговоры. В приглушённом свете свечей, в древнем особняке где-то в Лондоне, шептались истории...